您当前位置: 首 页 / 2020 / 02 / 正文

新媒体环境下资产评估机构品牌建设探讨

来源: 发布时间:2020/10/07 09:19:27 浏览人数:

新媒体环境下资产评估机构品牌建设探讨
Discussion on Brand Construction of Assets Appraisal Institution under New Media Environment

林进添;

• 1:福建江夏学院会计学院

当前我国资产评估机构品牌建设普遍存在理解有误、意识不强、定位不清、投入不足、管理不善等问题。新媒体时代的资产评估机构品牌建设面临着前所未有的机遇和挑战。资产评估机构应当主动拥抱新媒体进行品牌建设的转型升级。通过专职品牌管理部门的建立、建设平台的有效选择、具有情感共鸣内容的推送、品牌热度的维持、高精尖研究的开展及推介、融入客户参与品牌价值共创等多元途径,充分调动和发挥新媒体在促进品牌建设、品牌宣传和品牌效能上的优势。

关键词(KeyWords): 资产评估机构;品牌建设;新媒体

基金项目(Foundation): 福建省中青年教师教育科研项目“立法后资产评估机构信誉评级及品牌价值共创研究”(JAS170550);; 福建江夏学院资产评估研究系列课题重点项目“资产评估机构信誉评级模型构建与应用”(JXY201801-02)

作者(Author): 林进添;

作者 林进添